Autoren-Accounts

Um unsere simplex Produkte nutzen zu können benötigen unsere Kunden Autoren-Accounts, um Einstellungen vorzunehmen, Projekte zu erschaffen und zu publizieren.

Was ist ein Autor?

Ein Autor (engl. author) ist die treibende Kraft, um eine neue Schöpfung zu kreieren. Mit einem Autoren-Account ist es möglich...

• … Videos über Simplex Nubes hochzuladen und zu veröffentlichen
  • … neue Projekte für OnDemand- und Live-Webcasts im Simplex Pro zu erschaffen, zu verwalten und zu veröffentlichen
  • … im xmanager einen Überblick auf alle Projekte zu erhalten, auf Statistiken zuzugreifen, die Account (inkl. Passwort) zu ändern, Links für RSS-Feeds und veröffentlichte Projekte zu teilen, neue Player zu installieren und Profile zu kreieren oder anzupassen
  • … und im Simplex Pro Einstellungen für Video- und Audioformate, Player, Channels und Profile zu verändern.

Hier eine Übersicht:

Wie kreiere ich einen neuen Autor?

Schritt 1:

Als Kunde haben Sie einen Customer-Account mit Login und Passwort erhalten. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie auf https://media10.simplex.tv/xmanager/.

Schritt 2:

Loggen Sie sich mit Ihrem Login und Passwort ein.

Schritt 3:

Sie gelangen dann zur Übersicht mit den Statistiken aller Projekte. Klicken Sie dann oben rechts auf «Manage».

Schritt 4:

Nun sehen Sie eine Liste aller bereits erstellten Autoren. Sollte die Liste leer sein oder wollen Sie einen weiteren Autor hinzufügen, so klicken Sie unten rechts auf «Create a new Author».

Schritt 5:

Geben Sie nun die nötigen Informationen für den neuen Autoren ein:

• Login: Wählen Sie einen Namen für Ihren Login aus.
  • Company: Ihr Firmenname ist hier schon vorgegeben.
  • Firstname: Vorname des Benutzers.
  • Lastname: Nachname des Benutzers.
  • E-Mail: Die E-Mail-Adresse des Benutzers.
  • Password: Geben Sie hier das Passwort ein.
  • Retype Password: Wiederholen Sie das vorherige Passwort.

Schritt 6:

Sobald alle Informationen eingegeben wurden, klicken Sie unten rechts auf «Create». Der neu erstellste Autoren-Account ist nun sichtbar und einsatzbereit.

Weitere Support-Artikel

Sample Rate

Auflösungen