simplex Manager - Autoren erstellen im xmanager

Diese Anleitung erklärt Ihnen, wie Sie im Simplex Manager einen neuen Channel erstellen und verwenden können.

Was ist ein Autor?

Ein Autor (engl. author) ist die treibende Kraft, um eine neue Schöpfung zu kreieren. Mit einem Autoren-Account ist es möglich...

• … Videos über Simplex Nubes hochzuladen und zu veröffentlichen
  • … neue Projekte für OnDemand- und Live-Webcasts im Simplex Pro zu erschaffen, zu verwalten und zu veröffentlichen
  • … im xmanager einen Überblick auf alle Projekte zu erhalten, auf Statistiken zuzugreifen, die Account (inkl. Passwort) zu ändern, Links für RSS-Feeds und veröffentlichte Projekte zu teilen, neue Player zu installieren und Profile zu kreieren oder anzupassen
  • … und im Simplex Pro Einstellungen für Video- und Audioformate, Player, Channels und Profile zu verändern.

Hier eine Übersicht:

Wie kreiere ich einen neuen Autor?

Schritt 1:

Als Kunde haben Sie einen Customer-Account mit Login und Passwort erhalten. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie auf https://media10.simplex.tv/xmanager/.

Schritt 2:

Loggen Sie sich mit Ihrem Login und Passwort ein.

Schritt 3:

Sie gelangen dann zur Übersicht mit den Statistiken aller Projekte. Klicken Sie dann oben rechts auf «Manage».

Schritt 4:

Nun sehen Sie eine Liste aller bereits erstellten Autoren. Sollte die Liste leer sein oder wollen Sie einen weiteren Autor hinzufügen, so klicken Sie unten rechts auf «Create a new Author».

Schritt 5:

Geben Sie nun die nötigen Informationen für den neuen Autoren ein:

• Login: Wählen Sie einen Namen für Ihren Login aus.
  • Company: Ihr Firmenname ist hier schon vorgegeben.
  • Firstname: Vorname des Benutzers.
  • Lastname: Nachname des Benutzers.
  • E-Mail: Die E-Mail-Adresse des Benutzers.
  • Password: Geben Sie hier das Passwort ein.
  • Retype Password: Wiederholen Sie das vorherige Passwort.

Schritt 6:

Sobald alle Informationen eingegeben wurden, klicken Sie unten rechts auf «Create». Der neu erstellste Autoren-Account ist nun sichtbar und einsatzbereit.