simplex Manager - Player installieren

Diese Anleitung erklärt Ihnen, wie Sie im Simplex Manager einen neuen Player installieren können.

Wie installiere ich einen neuen Player im Simplex Manager?

Schritt 1:

Gehen Sie auf https://media10.simplex.tv/xmanager/ und loggen Sie sich mit Ihrem Konto ein.

Schritt 2:

Sie gelangen zur Übersicht des xmanagers.

Schritt 3:

Klicken Sie oben rechts auf «Manage».

Schritt 4:

Nun gelangen Sie zum Tab mit Ihren erstellten Projekten.

Schritt 5:

Klicken Sie auf den Tab «Players».

Schritt 6:

Nun wird Ihnen eine Liste von Player angezeigt, welche Ihnen zur Verfügung stehen.

Schritt 7:

Mit «Install a New Player» können Sie einen neuen Player zur Liste hinzufügen.

Schritt 8:

Suchen Sie auf Ihrem Computer die entsprechende .sip-Datei.

Wie füge ich den neu installierten Player zu einem Profil hinzu?

Schritt 1:

Klicken Sie auf den Tab «Profiles».

Schritt 2:

Sie gelangen zur Liste Ihrer Profile.

Schritt 3:

Mit einem Doppelklick öffnen Sie das gewünschte Profil.

Schritt 4:

Gehen Sie nun zur Kategorie «Player». Mit den Pfeilen links und rechts können Sie nach dem zuvor installierten Player suchen.

Schritt 5:

Mit «Update» speichern Sie Ihre Auswahl ab.