simplex Meeting Outlook AddIn Exchange Server Installation

Unser simplex Meeting Outlook AddIn für Microsoft 365 lautet: https://meeting.simplex.tv/api/v6/integrations/o365/manifest.xml

Unter folgendem Link finden Sie die notwendige Instruktionen, um das simplex Meeting Outlook AddIn für Microsoft 365 via Exchange Server zu installieren: Exchange Server - Outlook AddIn für Microsoft 365 Installationsanleitung