simplex Meeting Outlook AddIn Browser Installation

simplex Meeting Outlook AddIn für Microsoft 365 Browser Installationsanleitung

Unser simplex Meeting Outlook AddIn für Microsoft 365 lautet: https://meeting.simplex.tv/api/v6/integrations/o365/manifest.xml

Browser Installation im Microsoft 365 Outlook

1. Kalender in Ihrem Microsoft 365 Outlook Browser Account auswählen.

2. “Neues Ereignis” öffnen.

3. “Weitere Optionen” öffnen.

4. Unter “...”Add-Ins erhalten” auswählen.

5. Das Dialogfenster “Meine Add-Ins” öffnen und  “Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen” > “Aus URL hinzufügen…) auswählen und den simplex Meeting Outlook AddIn Link https://meeting.simplex.tv/api/v6/integrations/o365/manifest.xml in das Feld “URL der Manifestdatei des Add-Ins eingeben” einfügen und mit “OK” bestätigen: