simplex Meeting Outlook AddIn Desktop Installation

simplex Meeting Outlook AddIn für Microsoft 365 Desktop Installationsanleitung

Unser simplex Meeting Outlook AddIn für Microsoft 365 lautet: https://meeting.simplex.tv/api/v6/integrations/o365/manifest.xml

Desktop Installation im Microsoft 365 Outlook

1. “Add-Ins abrufen” Button im Desktop Microsoft 365 Outlook auswählen.

2. Das Dialogfenster “Meine Add-Ins” öffnen und  “Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen” > “Aus URL hinzufügen…) auswählen.

3. Den simplex Meeting Outlook AddIn Link https://meeting.simplex.tv/api/v6/integrations/o365/manifest.xml in untenstehndes Feld “URL der Manifestdatei des Add-Ins eingeben” einfügen und mit “OK” bestätigen:

4. Dieses Fenster mit “Installieren” bestätigen.

5. Das installiere simplex Meeting Outlook AddIn wird nun unter Ihren Benutzerdefinierten Add-Ins angezeigt.

6. Bei der Erstellung eines neuen Termins in Ihrem Outlook Kalender können Sie nun das “simplex Meeting Outlook AddIn” auswählen und sich einmalig mit Ihren Login-Daten anmelden.