DE | EN

simplex Meeting - Technische Dokumentation

simplex Meeting - Technische Dokumentation


  • Broadcasting 

simplex Meeting RTMP Broadcasting

  • Firewall Regeln 

simplex Meeting Firewall Anforderungen für Teilnehmer

  • API Dokumentation 

simplex Meeting API Usage

  • Externer Autorisierungsdienst 

simplex Meeting External Authorization Service

  • Query Parameter 

simplex Meeting Query Parameters

  • Webhooks 

simplex Meeting Webhooks

  • Outlook AddIn für Microsoft 365 

simplex Meeting Outlook AddIn für Microsoft 365

  • Stripe Integration

simplex Meeting Stripe Integration

  • Slack Konfiguration

simplex Meeting Slack App Configuration


    Sie konnten nicht finden wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie uns.

    Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr für Sie da. Per E-mail erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

    In dringenden Fällen ausserhalb der Bürozeiten wenden Sie sich an den kostenpflichtigen Support:
    +41 44 580 97 16

    Support per Mail

    Support anrufen

    xtendx kontaktieren

    Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr für Sie da. Per E-mail erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

    In dringenden Fällen ausserhalb der Bürozeiten wenden Sie sich an den kostenpflichtigen Support:
    +41 44 580 97 16

    Ihre Nachricht wurde erfolgreich übermittelt. Vielen Dank!

    Ihre Nachricht konnte nicht übermittelt werden. Sind alle mit * markierten Felder ausgefüllt?