simplex Player - Einbetten und Publizieren

Das Einbetten und Publizieren Ihrer Videos mit dem simplex Player ist einfach. Hier zeigen wir Ihnen die wichtigsten Schritte.

So können Sie Videolinks und Embed Codes generieren:

Wie generiere ich den Link mit simplex?

Schritt 1:
Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie auf https://media10.simplex.tv/simplex/.
Geben Sie Benutzername und Passwort von Ihrem Autoren-Account ein.

Schritt 2:
Klicken Sie auf das gewünschte Projekt und wählen Sie «Settings» und «Sharing».

Schritt 3:
Nun können Sie den Project Link und den Embed Code auswählen. Der Project Link führt zum kompletten Player. Der Embed Code wird für die Integration in eine Website verwendet.

Wie generiere ich den Link mit simplex Pro?

Schritt 1:
Starten Sie simplex Pro und loggen Sie sich ein.

Schritt 2:
Klicken Sie auf das gewünschte Projekt und gehen Sie im Menü rechts in den Properties auf die Option «Share».

Schritt 3:
Nun können Sie den Project Link und den Embed Code auswählen. Der Project Link führt zum kompletten Player. Der Embed Code wird für die Integration in eine Website verwendet.

Embed Code

Mit dem Embed Code kann der Player in eine Website integriert werden:
<iframe width="1280" height="720" src="https://media10.simplex.tv/content/2/3945/65009/index.html?embed=1" frameborder="0" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" scrolling="no"></iframe>

Um den Player in eine Responsive Website zu integrieren, sind folgende Anpassungen notwendig:
<iframe width="1280" height="720" src="https://media10.simplex.tv/content/2/3945/65009/index.html?embed=1" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" frameborder="0" scrolling="no" style="max-width:100vw;max-height:56.25vw;"></iframe>

Um den Player in eine Responsive Website mit einem DIV Wrapper Element zu integrieren, sind folgende Anpassungen notwendig:
<div class="videoWrapper" style="position:relative; padding-bottom:56.25%; height:0; overflow:hidden;"><iframe style="position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:100%;" width="1280" height="720" src="https://media10.simplex.tv/content/2/3945/65009/index.html?embed=1" frameborder="0" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" scrolling="no"></iframe></div>