simplex Pro - Installationsanleitung für Mac OSX

Hier ist eine Installationsanleitung, um simplex Pro auf einem Mac-Computer zu installieren.

Java
Vor der Installation von simplex Pro muss Java auf Ihrem Betriebssystem installiert werden.
Laden Sie dazu Java SE herunter
, Version 8 oder höher.
https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

Laden Sie dann das entsprechende JDK-Paket für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie Java.

Folgen Sie der Installationsanleitung für Java.

simplex Pro (Mac OSX)

Nun können Sie die simplex Pro Version für Mac OSX installieren. Folgen Sie der Installationsanleitung für simplex Pro.