DE | EN

simplex Pro - Installationsanleitung für Windows

simplex Pro - Installationsanleitung für Windows

So installieren Sie simplex Pro auf Ihrem PC

simplex Pro (Windows)

Sie können die simplex Pro Version für Windows wie folgt installieren:

SimplexPro_v2.x.x-x64.msi ist für die 64-Bit Version von Windows.

     


    Sie konnten nicht finden wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie uns.

    Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr für Sie da. Per E-mail erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

    In dringenden Fällen (Systemausfall) ausserhalb der Bürozeiten wenden Sie sich telefonisch an unseren Notfalldienst (Englisch):
    +41 44 580 97 16


    Kunden, welche den Live Support gebucht haben, können die ihnen zugeteilte Nummer nutzen.

    Support per Mail

    Support anrufen

    xtendx kontaktieren

    Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr für Sie da. Per E-mail erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

    In dringenden Fällen (Systemausfall) ausserhalb der Bürozeiten wenden Sie sich telefonisch an unseren Notfalldienst (Englisch):
    +41 44 580 97 16


    Kunden, welche den Live Support gebucht haben, können die ihnen zugeteilte Nummer nutzen.

    Ihre Nachricht wurde erfolgreich übermittelt. Vielen Dank!

    Ihre Nachricht konnte nicht übermittelt werden. Sind alle mit * markierten Felder ausgefüllt?