simplex Pro - Installationsanleitung für Windows

Hier ist eine Installationsanleitung, um simplex Pro auf einem Windows-Computer zu installieren.

Java
Vor der Installation von simplex Pro muss Java auf Ihrem Betriebssystem installiert werden.
Laden Sie dazu Java SE herunter, Version 8 oder höher.
https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

Laden Sie dann das entsprechende JDK-Paket für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie Java.

Folgenden Sie der Installationsanleitung für Java.

simplex Pro (Windows)

Nun können Sie die simplex Pro Version für ihre entsprechende Windows-Version installieren:

• SimplexPro_v2.x.x-x64.msi ist für die 64-Bit Version von Windows
  • SimplexPro_v2.x.x-x86.msi ist für die 32-Bit Version von Windows

Folgen Sie der Installationsanleitung für Simplex Pro.