simplex Pro - Installationsanleitung für Windows

Hier ist eine Installationsanleitung, um Simplex Pro auf einem Windows-Computer zu installieren.

Java

Vor der Installation von Simplex Pro muss Java auf Ihrem Betriebssystem installiert werden. Laden Sie dazu Java 8 JDK (nicht Java 8 JRE) herunter:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk8-downloads-2133151.html

Laden Sie dann das entsprechende JDK-Paket für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie Java.

Folgenden Sie der Installationsanleitung für Java.

Simplex Pro (Windows)

Nun können Sie die Simplex Pro Version für ihre entsprechende Windows-Version installieren:

• SimplexPro_v1.1.3-x64.msi ist für die 64-Bit Version von Windows
  • SimplexPro_v1.1.3-x86.msi ist für die 32-Bit Version von Windows

Folgen Sie der Installationsanleitung für Simplex Pro.