DE | EN

simplex Pro - Installationsanleitung für Windows

simplex Pro - Installationsanleitung für Windows

Hier ist eine Installationsanleitung, um simplex Pro auf einem Windows-Computer zu installieren.

simplex Pro (Windows)

Sie können die simplex Pro Version für Windows wie folgt installieren:

SimplexPro_v2.x.x-x64.msi ist für die 64-Bit Version von Windows.

     


    Sie konnten nicht finden wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie uns.

    Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr für Sie da. Per E-mail erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

    In dringenden Fällen ausserhalb der Bürozeiten wenden Sie sich an den kostenpflichtigen Support:
    +41 44 580 97 16

    Support per Mail

    Support anrufen

    xtendx kontaktieren

    Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr für Sie da. Per E-mail erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

    In dringenden Fällen ausserhalb der Bürozeiten wenden Sie sich an den kostenpflichtigen Support:
    +41 44 580 97 16

    Ihre Nachricht wurde erfolgreich übermittelt. Vielen Dank!

    Ihre Nachricht konnte nicht übermittelt werden. Sind alle mit * markierten Felder ausgefüllt?