simplex Pro - Login

In diesem Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie sich ins Simplex Pro einloggen können.

Nachdem Sie Simplex Pro auf Ihrem Mac oder Windows-Computer installiert haben, können Sie sich nun ins Simplex Pro einloggen.

Schritt 1:

Starten Sie Simplex Pro.

Schritt 2:

Gehen Sie oben in der Mitte auf «New» und klicken Sie auf «New Account».

Schritt 3:

Nun werden Sie aufgefordert, die nötigen Informationen zu Ihrem Account einzugeben:

• Account Name: Simplex Pro speichert einen von Ihnen frei wählbaren Accountnamen, damit Sie Ihren Account schneller finden können. Dieser Accountname muss nicht gleich wieder Username sein.
  • Server URL: Geben Sie hier die Server URL ein. Für media10 Kunden lautet er http://media10.simplex.tv
  • Username: Hierhin kommt der Benutzername, welcher Sie von uns erhalten oder selber kreiert haben.
  • Password: Geben Sie hier das Passwort ein, welches Sie mit Ihrem Benutzernamen erhalten oder selber erstellt haben.

Schritt 4:

Nachdem Sie alle Informationen eingegeben haben, können Sie auf «Create» gehen und der Account wird im Simplex Pro hinzugefügt und auf der linken Seite dargestellt.