DE | EN

simplex Pro - Public, Private, Enable und Disable Projects

simplex Pro - Public, Private, Enable und Disable Projects

In diesem Artikel wird erklärt, was der Unterschied zwischen Public, Private, Enabled und Disabled im Simplex Pro ist.

Was bedeutet Public, Private, Enabled und Disabled im Simplex Pro?​

Zu jedem Projekt haben Sie die Möglichkeit, das Projekt zu aktivieren oder deaktivieren:

  • Wenn im Projekt «Enabled» ausgewählt wurde, kann man das Video problemlos anschauen.
  • Wenn im Projekt «Disabled» ausgewählt wurde, kann man das Video nicht mehr anschauen. Es erscheint die Fehlermeldung “The URL requested does not exist. Please contact support@xtendx.com if you have any questions.”

Ebenso können Sie entscheiden, ob das Projekt für Channels privat oder öffentlich gemacht werden kann. Wenn Sie ein Projekt einem Channel zugewiesen haben, können Sie nun «Private» oder «Public» auswählen:

  • Wenn im Projekt «Private» ausgewählt wurde, erscheint das Video nicht mehr im zugewiesenen Channel.
  • Wenn im Projekt «Public» ausgewählt wurde, erscheint das Video im zugewiesenen Channel. 

In beiden Fällen kann das Projekt mit direktem Link angeschaut werden.


Sie konnten nicht finden wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie uns.

Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr für Sie da. Per E-mail erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

In dringenden Fällen ausserhalb der Bürozeiten wenden Sie sich an den kostenpflichtigen Support:
+41 44 580 97 16

Support per Mail

Support anrufen

xtendx kontaktieren

Unser Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr für Sie da. Per E-mail erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

In dringenden Fällen ausserhalb der Bürozeiten wenden Sie sich an den kostenpflichtigen Support:
+41 44 580 97 16

Ihre Nachricht wurde erfolgreich übermittelt. Vielen Dank!

Ihre Nachricht konnte nicht übermittelt werden. Sind alle mit * markierten Felder ausgefüllt?