simplex Pro - Systemvorraussetzungen und unterstützte Formate

simplex Pro - Systemvorraussetzungen und unterstützte Formate

Damit Sie sicher sind, dass Simplex Pro einwandfrei funktioniert, empfehlen wir Ihnen folgende Systemvorraussetzungen.

Betriebssysteme

Minimum: Windows 7, 8, 10, macOS Sierra, macOS High Sierra

Empfohlen: Windows 10, macOS High Sierra

Java

Vor der Installation von Simplex Pro muss Java auf Ihrem Betriebssystem installiert werden. Laden Sie dazu Java JDK (nicht Java JRE) herunter, Version 7 oder höher.

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk8-downloads-2133151.html

Laden Sie dann das entsprechende JDK-Paket für Ihr Betriebssystem herunter.

Für Präsentationen

Für den Import von PowerPoint-Dokumenten:

• Windows Office 2010 (Service Pack 1) oder höher

For Keynote Import (nur Mac):

• Keynote '09 oder höher

Hardware

Minimum Systemanforderungen:

Prozessor: Intel Dual-Core (i5)

Speicher: 4 GB

Unterstützte Video-/Audio-Formate und Codecs für Import:

Videoformate:

AVI, DivX, DV video, Flash (FLV, excepting Flash Video with VP3 - VP8 Codec), MKV, MOV, MP4, MPEG 1, MPEG 2, Real, Windows Media (WMV), VOB

Video-Codecs:

Apple Animation, Apple Lossless, DivX, DV, DVCPro50, DVCPro HD, HDV, H.261, H.263, H.264, MPEG IMX, MPEG 1 video, MPEG 2 video, MPEG 4 part 2, RealVideo 1.0, RealVideo 2.0, Sorenson, Windows Media Video 7, Windows Media Video8, XDCAM EX, XDCAM HD, XDCAM HD422, Apple ProRes 422 (also LT & HQ), Apple ProRes 4444

Audioformate:

AVI, Linear PCM, MP2, MP3, WAV

Audio-Codecs:

AAC, Apple Lossless, FLAC, MP3 (MPEG Audio Layer 3), Real Audio 1, Real Audio 3, Windows Media Audio 1, Windows Media Audio 2

Ports

Folgende Ports werden für Simplex Pro verwendet:

• SMS port (80 standardmässig)
  • Port 1935 für RTMP Protokoll
  • Der SCS verwendet 33330 und 33333